Ты сейчас в стороне...

Ты сейчас в стороне.
                И со мной
Только голос в моем телефоне.
Только сон – голубой-голубой,
Только губы твои и ладони.
И беззвучный малиновый вздох,
И бродячие тени заката.
Ты сейчас в стороне.
                Ты мой бог.
Им и я для тебя был когда-то.
Раз мы предали это огню,
Не поверив всерьез нашей страсти.
До сих пор уголёчки храню,
До сих пор разрываюсь на части:
На себя, на тебя и на Нас.
Не прошу ничего. Лишь ответа.
И от каждого слышу отказ.
Я согласен. Пусть будет и это.
Только пусть поскорее пройдет.
И душа отболит. Полегчает.
Ты сейчас в стороне от невзгод.
И
тебя не хватает.


Рецензии
Очень красиво сказано о любви! Мне понравилось. Удачи Вам! С одесским приветом! Надежда.

Надежда Барчук   27.08.2020 06:56     Заявить о нарушении