утром пчела не успела

Утром пчела не успела
Полюбоваться цветком
Взялся Садовник за дело-
Будет букет за столом
И так вот каждое утро
В вазе чудесный букет
А тот, кем вчера восторгались
В мусорный брошен пакет


Рецензии