Имя - человек

В безвестность, нагловатая судьба
уносит, стаю мыслей ошалело
загадочно по комнате кружа
мой разум, накаляет до предела
противлюсь её выходкам, креплюсь
надеясь на исход благоразумья
звезда мерцает надо мной в сто люстр
ввергая меня в полное безумье
сердечной мышцы вызывает спазм
испытывая моё тело на упрямство
а я с упорством, подбираю пазл
карабкаясь, до розового счастья
не жди, не сдамся, ни себе ни ей
и проплыву по бурным её рекам
и имя для потомков сохраню
на вечность оставаясь- человеком
 


 


Рецензии