Любимому

Ах, как жизнь - хороша!
Ах, как хочется жить!
Ах, как просит душа
В небе птицей парить.
Полететь бы туда - куда просит душа
И любимой душе тайну сердца открыть.
Рассказала б тебе, что была молода,
И застенчивость- правду сказать не дала.
А сейчас, надо ль Бога гневить
О несказанном в прошлом ещё говорить?
Ведь слова - это всё ерунда.
Посмотри ты мне лучше в глаза
В них,как в зеркале - правда видна:
Счастье,мир и души теплота,
И секрет,что по жизни так долго несла.


Рецензии