Больше не люблю

Время не стоит на месте,
Все уходит безвозвратно,
Как слова в забытой песне или
День который не вернуть обратно.
Я все реже и реже тебя вспоминаю,
Дни идут привычно,
Где ты сейчас? до сих пор не знаю
наверное где раньше, все обычно


Рецензии