Как хочешь назови денёк отпетый...

Как хочешь назови денёк отпетый -
Прокисший свет. Неоновый раздрай.
Вопрос предметный - тени, как ответы,
Трамвайный отзвук - слышится - бывай
По тишине - как паузе недолгой,
Недоскажи оборванный сюжет.
И снова шум - без умолка, без толка,
И фонарей поклонное 'привет'
Ведёт до дома, с тёмной подворотней
В неосвещённый скраденный подъезд...
Ступеньки к двери - каменные сводни,
С охотой сбитой к перемене мест.


Рецензии