Я до сих пор не разучилась восторгаться!

Я до сих пор не разучилась восторгаться!
Мне в этом не помехой седина.
Люблю я жизнь, люблю я всех, люблю смеяться!
Не только радость в моей жизни, не одна.

Свои печали зажимаю в кулачок.
И плачу я, когда меня не видят.
Ровесникам моим и невдомёк -
насмешкою, усмешкою обидят.

Красоты восхищенье моё будят.
И я готова в этом всем признаться!
Ровесники мои меня осудят,
Но в этом - моё маленькое счастье!

И я сама себе решила: будь, что будет!
Люблю я дождь ловить губами и смеяться.
И пусть, солидные, меня осудят люди,
я до сих пор не разучилась восторгаться!


Рецензии