Воспоминания

Жизнь течет
Уходит время
Все меняется кругом
Все что с детства
Родным было
Стало вдруг
Совсем чужим
Там живут чужие люди
Изменилось все кругом
Даже горки ниже стали
И не лает пес Барбос
Не сидит на лавке папа
Мамы нашей тоже нет
Не мычит в хлеву корова
И не слышен детский смех
Не растет сирень у дома
Хмелем все заплетено
Как же все недавно было
Как же было все давно
Умерла деревня наша
Обезлюдело село
Нет и отчего уж дома
Где нам было так тепло
В нем мы выросли окрепли
Детство наше там прошло
Как же было все недавно
А теперь теперь уж что
Покосилась наша хата
Бурьяном все заросло
Лишь одни воспоминанья
Как же было все давно


Рецензии
И пусть к нам всегда приходят только самые светлые воспоминанья, Люсенька!!!

Татьяна Корбут   07.12.2020 00:09     Заявить о нарушении
А они такие и приходят...
В основном...

С теплом

Бреусова Люся   07.12.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.