Даная

Прощаю тебе  Рембрандта Данаю -
молилась сама Небесам,
чтоб послали тебе во спасение -
добрую, душевную мадам:
чтоб там, вдалеке ,было легче
пережить все чёрные дни;
чтоб рядом с тобой был кто-то…
«О, БОЖЕ, ТЫ ему помоги!»

Она была рядом с тобою -
меня ты опять уберёг…
Твоё сердце всегда со мною,
и в этом, помог тебе БОГ.

Данаю к тебе не ревную -
прощаю себя и всех...
НЕБЕСА послали другую
для  спасение, а не утех.

Время придёт - будешь рядом
шагать от весны до весны…
И только меня, своим радовать взглядом,
дарить голубые, полевые цветы.


21.05.2013


Рецензии