Колесо жизни

Крутится, колесо крутится.
Вертится, машина времени вертится.
Сбудется, всё у нас с вами сбудется,
Даже если в это не верится.

Жар опалит вдруг дыханием.
Выпить воды так захочется!
Вижу: судьба идёт с заданием.
Карандаш мой о камень точится.

Нарисую, судьбу нарисую,
Водоворотом мечты обхватив.
Потоскую чуть-чуть, потоскую.
Я спою своей жизни мотив.

Не напрасно живём, не напрасно.
Я закрою на тучу глаза.
Жизнь прекрасна! Да, люди,
                прекрасна,
Хоть скользит вниз по туче слеза.

            21.06.2020г.


Рецензии