А может и не стоит их искать...

Мы не предсказуемы
              и в мыслях, и поступках!
Вся наша жизнь
              загадками полна,
И ребус бытия
              нам не по силам:
Его ответы
              все не разгадать,
А может и не стоит
              их искать,
И время тратить
              понапрасну...
            


Рецензии