Нищий духом

Нищий духом как же ты велик,
Возрастая в Божьей правде-Истине.
Бог очистит замутненный лик.
Изведет из грешной темной пропасти.

Сколько отпадает суеты!
Сила наша только  в Божьей Истине.
Разум исторгаясь темноты
Доверяет Богу больше, искренне.

Ты познал,без  Бога -cуета
Что паденья неизбежны в самости.
Что от гордости душа слепа,
А источник света в Божьей Благости.


Рецензии