Привези мне букет...

Очень плохо мне в доме одной,
Ты окно поскорее открой
И букет мне цветов привези
От твоей, от воздушной любви.

Ты букет мне цветов протяни
И на грудь мне его положи
И осыпь его в брызгах любви,
Мне его поскорей подари.

Я прижму твой букетик любви
К моей буйной и жаркой крови
И в слезах я его окроплю
И о том не скажу никому.

Ты букет мне скорей привези
Из далёкой и долгой страны,
Расцвети им,как сад под окном,
И останусь я в доме своём.
2.06.1996.


Рецензии