Всё так же одинок

Проходит жизнь, всё так же одинок,
Стою у врат станичного погоста.
Ещё мне Богом не назначен срок,
А умереть без срока очень просто.

У меня есть в Одноклассниках друзья,
Многих я ещё в лицо не видел.
Теперь мы все единая семья,
Не дай Бог чтоб я кого обидел.

Пишите мне,ведь я без вас скучаю,
Звоните,если только деньги есть.
Ведь я такую радость получаю,
Поверь быть вашим другом-это честь.

Вы для меня девчонки и мальчишки,
Но головы седы как у луней.
Хочу о Вас я напечатать книжку,
"О тех кто был всегда в судьбе моей."


Рецензии