Запоздалая благодарность

Хотела написать я благодарность
Любимому писателю А.Трушкину
И фото с телевизора достала ,
Чтоб каждый признавал его талант !

Я в Интернет за справкой побежала ,
И в тот же час буквально обомлела ...
Девятого его уже не стало .
Коронавирус сделал свое дело .........

     22 06 2020


Рецензии