Крестины доченьки

В Миколы Зимнего рожденье
В Прокопия Святого храме
И с Божьего благословенья
Крестили доченьку чинами

Отец Иосиф - настоятель
Марусю окунал с молитвой
И Дух Святой сошёл на чадо
Спустившись с неба Светлым Ликом
(В душе ее открывшись ликом)


Хранитель-Ангел над ребенком
Расправил крылья, защищая
От бед и зла укрыв тихонько
В дороге жизни сохраняя.

19.12.2014 год


Рецензии