Прости и себя и меня...

Остыло дыханье огня.
Мы падаем, падаем в бездну.
Не мучь ни себя, ни меня -
Ты знаешь, что всё бесполезно.

Спокойного не было дня -
Ты вспомни последние годы.
Вино не поможет, пьяня.
И зонт не изменит погоды.

Любовь - не любовь. Западня.
Охота сильнее неволи.
Спаси и себя, и меня
От этой бессмысленной боли.

Давай, никого не кляня?
Пусть память ночами не гложет.
Прости и себя и меня.
И Бог нас простит, если сможет...


Рецензии