Не любовь

Я только сейчас поняла,
Что я не любила тебя,
Что это была не любовь,
А лишь увлеченье тобой.
Влюбилась, не зная
зачем
И память покой не даёт
В любви я клялась,но
затем
Я думала -  это был
сон.
Началось всё с нелепой
игры,
А закончилось страшным
скандалом
Я уверена, мой спутник - не ты
Мне не надо такого нахала.
Ты не думай, я не шучу
Сейчас серъёзно говорю.
Моя любовь - не ты.
Я не твоя!
Разошлись наши пути
Теперь уж навсегда.


Рецензии