Любовница и жена

Мой любимый, мы же с тобой лошадки!
Так зачем волчицу зовешь женой?
                Елена Наильевна (из интернета)
Я лошадка, ласточка, лисица…
И один у нас с тобой настрой!
А жена? Конечно же, волчица!
Та, что делит тяготы с тобой.
Тянет деньги, пьет твою кровищу,
Одуряет ласкою тупой.
Как живешь ты с этакой бабищей?
Ты? С такою тонкою душой.
Только жены – твердая опора
В нашей жизни, очень непростой.
Не дешевки! Этим только свистни.
Поползут за толстою мошной.
Жена любит, и заботится и верит.
Как клялась! До гробовой доски.
А другие? Лошади и звери.
Ей «до лампочки». Поймет. Простит.


Рецензии