А помру без десяти

Недочапал? Провиденье
счахло, мать его ети.
Гравицапу во владенье?
А помру без десяти.
Недочапал? Вспышка слева.
Токма всё наоборот.
Бля, валетом королеву?
Интересный бутер-брод.
Недочапал? Альтруизмо.
Не парнокопытно. Рок?
Позапрошлые трюизмы -
бормотуха да сырок.
Недочапал? Светотени.
По латыни - витражи.
За алтарь хиросплетений
мирозданье заложи.
Отслужил? Снимите шляпу.
По часам - ути-ути.
Заводите гравицапу.
Есть клиент на без пяти.


Рецензии