Разложи меня атласом Мира

Разложи меня атласом Мира
На своих обожженных полях.
Разложи и прошу, дай мне имя,
Чтобы я шелестела в лугах.

Пусть напутствие будет незримым.
Пусть пульсирует сердце-вулкан.
Я прошу тебя, дай же мне имя
То,что целую Вечность искал.


Рецензии