Без начала и без конца...

Отдалённый собачий лай
отзывается шумом в ушах,
скоро встретимся, так и знай,
на затерянных островах.

Одиноко  свеча  горит,
не смолкают всю ночь голоса,
плоть глоток коньяка пьянит,
яркий свет ослепил глаза.

Дикий зверь на ловца бежит,
ходит по-небу тенью Луна,
ожидания  час  томит,
заплутала...бреду одна.

На кого ты сейчас похож?
Твоего я не помню лица.
Барабанит по телу дрожь-
без начала  и  без конца.


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.06.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.