Белый- белый снег

Где тебя искать, ну где тебя искать,
Если снегопад след позаметал,
Если от звезды не приходит свет,
Значит, той звезды не было и нет...
Или я устал.
Или я лепил замки из песка,
Или я пришел на пустой перрон,
Или все ветра с четырех сторон,
Холодом обняв, кружат у виска?
...Где тебя искать.
Светел у костра вьюги перепляс,
Криком птиц ночных ты меня звала.
Я не виноват, что костер погас,
Что тепло ушло, что горчит зола...
...Или я устал.
Или я у скал на семи ветрах-
Четырех сторон было мало мне?
Или гонит в ночь непонятный страх
В память о былой прожитой весне?
...Где тебя искать.
Я придумал сон... мне приснился сон
Долгий, как зима, быстрый, как рассвет.
Я пришел во сне на пустой перрон,
Где дороги нет и тебя там нет
...Или я устал.
Где тебя искать, повторись, скажи,
Появись во сне- расцветут сады.
Только все метет, только все кружит-
Белый- белый снег на твои следы...
Ну где тебя искать...


Рецензии
Красивая и нежная песня.
Дальнейших творческих успехов Вам!

Айк Лалунц   02.07.2020 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.