Очей заманчивый разлёт

Очей заманчивый разлёт в японском стиле.
Чудесной юности восход в французском стиле...
Румяна яркие горят на белоснежных щёчках.
И кружева все в бантиках и белых точках.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии