Посмотри на это мир

Посмотри на это мир,
созданный для нас и нами.
Мир из тысячи картин,
и ненужными словами.

Серость, слякоть, грязь, обман,
Солнце скрыто облаками.
В головах шумит дурман,
исчезая лишь ночами.

Нет надежды на покой,
все вокруг несправедливо.
жизнь безжалостной волной
в морду грязью бьет красиво.

Хочется уйти от всех
и остаться там навеки


Рецензии