Никогда Вы меня не заставите...

Никогда Вы меня не заставите ,
Думать скверно и дурно о Вас!
И конечно навеки избавите ,
От излишних признаний и фраз !

Пусть моей больше в жизни не будете ,
И не будет Вам так хорошо !
Но уже никогда не забудете ,
Как желали той встречи ещё !

То останется всё в Вашей памяти ,
Первый вальс или рюмка вина !
Знаю точно чужой Вы не станете ,
Я один и Вы тоже - одна !

Никогда Вы меня не заставите ,
Думать скверно и дурно о Вас !
И судьбу ни за что не обманете ,
Что сулила нам счастье в тот час ...!


Рецензии