Героям Бреста

Вы были первыми, кто принял страшный бой
В войне священной с коричневой чумой.
Вы были первыми, кто дал врагу отпор –
Ваш подвиг славный храним мы до сих пор…

Пред ордами врагов стояли Вы стеной
И бились насмерть, держа рубеж родной.
Сметал врага нещадно Ваш вихрь огневой –
Советский воин сражался как герой…

Героям Бреста слава!
Героям Бреста честь!
Священна та отвага!
Священна ваша смерть!


Рецензии
Вы правы. Б.Васильев в книге " В списках не значился" ответил просто:"Я русский солдат..."

Лариса Михнович   28.06.2020 11:33     Заявить о нарушении