Лета только лишь начало...

Абрикосы улыбнулись,
Вишня красная в смущеньи...
Ветки до полу согнулись,
Принимайте угощенье.

Вон смородина чернеет,
А малина - цвет рассвета.
Всё от солнца мигом спеет,
Наслаждайся вкусом Лета.

Дождь умыл плоды на совесть,
Засияли аки звёзды.
Хоть строчи стихами повесть,
Рви, вкушай пока не поздно.

Огурцы на грядках - свежи,
Хруст ядрёный так и манит.
Помидоры алы, где же,
Есть зелёные кто ж станет.

Лета только лишь начало,
А от фруктов нет отбоя.
Налетай, в рядах звучало,
Выбирай, что мёд, любое...


Рецензии