Каждый стук сердца

Нам было по двадцать лет,
Не думали тогда мы,
Что разлучит нас
Судьба на век.

Всю жизнь тебя я жду,
Годы разлуки каждый день
Я считаю,
Дни и минуты считаю,
Что встретимся мы вновь
Себя я успокаиваю.

В каждом стуке сердца,
Слышу, вроде это стучит
В дверь твоя рука,
Открой дверь - вот и я,
Открываю дверь - там пустота.

Когда явится любовь моя,
Сколько еще мне ждать тебя,
Только одна судьба знает,
Что не встретиться нам никогда.

Надежда всегда иногда бодрит,
Чтобы дальше продолжать жить,
Без надежды человек себя уничтожает,
Быстрей на тот свет себя отправляет.

Так, вот и я  тебя жду,
Надежду свою берегу,
Все равно мы встретимся с тобой моя любовь,
Все равно увидимся с тобой мы вновь.
                22.6.2020 года.


Рецензии