Фотография на память

Фотография на память…
Кто на ней,
Уже забыто…
Да, была как будто с нами,
Пела песни Аэлиты,
Как пришелица с планеты,
У которой нет названий…
Села в светлую карету,
Улетела в угол дальний…


Рецензии