В июне я замерзаю

Не обижайся на меня,
Друг мой любимый,
Что дерзкой козой я была,
Тебя я любила, вида я не давала.

Не обижайся на меня,
Друг мой любимый,
Ведь, я была молода,
Ведь, любовь моя такою была.

В июне я замерзаю,
Согрей меня своим теплом,
Сердце свое я терзаю,
Что не пользовалась твоим теплом.

На границе ты служишь,
Врага к родной земле близко не пустишь,
Твой напарник любимый твой друг,
Как увидит врага, залает он вдруг.

Вы с ним близкие друзья,
Куда же мне до тебя,
Третий лишним бывает,
Такая у меня судьба.

Уезжая в тамбуре поезда,
Долго меня ты ждал,
Сердце мое на клочья разрывалось,
Ревностью нашу любовь
Моими слезами смывал.

В июне я замерзаю,
Лепесточки свои от холода я теряю,
Некому согреть меня,
Водичкой речной полиь меня.

          22.6.2020 года.


Рецензии