Дотронься до моей души...

Дотронься до моей души,
Поцелуями нежными.
Собой укрой, заворожи,
Прикосновениями неспешными.
Ты на ушко мне шепни,
Словами   страстными.
Расцветут сады любви,
Розами алыми, красными.
Дотронусь до твоей души,
Поцелуями нежными.
Я растворюсь в твоей любви,
Прикосновениями неизбежными.


Рецензии