Наружу Лихо выползало

   Борису Рыжему

Наружу Лихо выползало,
Переворачивая горы,
И землю бедную терзало,
И небеса. Былые споры

Меж злом, добром склонились к бездне,
Той, от которой счастья мало...
Конечно же, мы все воскреснем!
Но что упало,- то пропало...

22 июня 2020г.


Рецензии