Валенки, валенки...

Если тает что и в мире - то надежды.
Стаканчик вафельный с мороженым - не в счёт.
Похоже, рано слишком тёплые одежды
Мы перестали принимать таки в расчёт.

Их закрывать в кладовке не было резона -
Смотреть не надо, что и лето на часах.
По моде дней его текущего сезона -
Ходить в дублёнке нам и в стёганых трусах.

И, продолжая свои пляжные замашки,
Найдя ногой, обутой в валенок, песок,
Давить со скрипом, вызывающим мурашки,
Надежды глупой бесполезный голосок.


Рецензии