Горько-сладкая любовь...

А в любви было горько и сладко-
Испила  ты всего,без остатка...
Всё до капли,до самого донышка...
Назвала меня жарким солнышком...
 
Зацелована  мной да занежена...
Как игривая речка- безбрежная...
Та,что к берегу молча ластится,
И вперед,полноводная,катится...

Мысли ходят мои по кругу-
Как же жили мы друг без друга...
Где любовь моя долго таилась...
И с тобой лишь она случилась...

А была- протяни лишь руку...
Была верной моей подругой...
Но накрыла любовь-непонятно...
И осталась у нас безвозвратно...

Как же жили мы друг без друга,
Расскажи,дорогая подруга...
Почему про любовь не знал я,
И не там всё её искал я...

Я теперь иссушён,как на солнышке...
Тобой выпит до капли...До донышка...
Дам любовь тебе всю...Без остатка...
Хоть и горько там будет...И сладко..


Рецензии