Эх, брат ты мой, брат

Пьяные сраму не имут.
Пьяные ближе к природе.
Пьяных обманчивый климат
Треплет при тихой погоде.
Пьяные- каста брахманов.
Пьяные- паства барменов.
Масса пиастров в карманах.
А лапсердак от Кардена .
Трезвые пьяному- чужды.
Пьяные трезвому –мерзки.
Пьяные к трезвому- дерзки.
Трезвый не хочет их дружбы !!!
Пьяные раскрепощены .
Стрелы вонзает Амур в них.
Сладок им плод запрещенный.
А все бабенки- гламурны.
Пьяный горазд на проказы.
Пьяный подаст вам репризы.
Красочны эти рассказы.
В них парадоксы, сюрпризы.
Он- из взыскательных судей.
Он – и поэт и риторик.
Бросит букет словоблудий.
Вам испитой алкоголик.
Бродит унылая свора.
Ищет пятак или курево.
Сильно ослабли в рессорах,
Но еще хочется бури .
Дрыхнет он в луже- засранец .
Но им моря по колено .
Пьяный -Летучий Голландец
В трезвых просторах Вселенной !!!


Рецензии