***

С перекрытым кислородом не особо живётся,
Совсем ничего не приходит в нервную до дыр голову,
Мне,возможно, сгнить в холодной яме остаётся
Выкопанной самыми бездушными руками и сердцем.
Да и сейчас как-то не по себе...
Не по себе что все печали засыпают перцем.
Чтобы заставить реветь, мотать сопли на кулак,
Много пить,не спасть ночами,
Нужно всего лишь отречься в самый нужный момент,
Нужно всего лишь завалить самыми острыми речами,
Как нож, как стрела, которую пустил сам Робин Гуд
И она пролетает меж цветами,
Которые были во мне до.
Что ещё должно ударить чтобы увидеть дно?
Не молния, не копьё, не финский нож
Так не поражают как пустота
Пожирающая все клетки до кусочка,
Вся эта чернее чёрного чернота
Въедается, разжигает, обугливает
Всё по цепочке.
Чернее чёрного теперь и мир.
И жизнь.
И всё.
И завтра.
Где теперь будут радужные пятна?


Рецензии