Дорога ведёт на север

Дорога ведёт на север.
Река асфальта и грязных сапог.
Минута - и входишь в чужой поток
Фанерно-гнилых мистерий.
Соль кружит горячий ветер.
Ляжет снегом она у ног.
Силы оставили? Ты - не Бог!
До слёз тяжело с рассветом.
Дорога ведёт на север.
Синее небо срослось с землёй.
Ляжет снегом под ноги соль...
Соль, что рассыпалась, не развеешь.
Фантазии превратились в пепел.
Минус жизнь, плюсов, пожалуй, нет.
Река асфальта и бред, бесконечный бред
Дороги на север.


Рецензии