Надежда!

Дайте миру Вы надежду
Прекратите Вы войну,
Вы ж славяне верой братья
Защитите честь свою.
Но зачем Вам отрекаться
От культуры отделяться,
Вы едины, побратимы,
Как церковью богом вы едины.
Надо вместе Вам вдвоем
Перевернуть строй кверху дном,
Строить общий новый дом
И Америка  здесь не причём.
Чтоб порядок был в стране
Демократия везде,
Перед законом все равны
И что бы не было войны.
Никто не хочет нападать
И этот миф Вам разорвать,
А тех, кто хочет воевать
Пора давно уже убрать.
2015г.
 

 


Рецензии