сложнее чем

Святой, хороший, заблудший, плохой.
Так просто-плоско, банально, родной.
Нас выбирают и мы выбираем
У Бога нет нелюбимых тварей...
Он нас не делит, как дробь не крошит:
Порочный-грешный, святой-хороший.


Рецензии