Слова любви

Я не верю в любовь на словах.
Ведь любовь подтверждают делами!
Тут слова не на первых ролях.
Оглянитесь- увидите сами!

Сколько "рыбок" и "кисок" всю ночь
Поливают подушку слезами!
А "ворона" спокойненько спит
Все проблемы решаются сами.

Для проблем у нее есть мужчина.
Без нее все решит, разрулит.
Подоткнет ей под бок одеяло-
Пусть «ворона» подольше поспит!

Проживут так всю жизнь грубияны.
Без обид, без скандалов и ссор
И вообще это личное дело
На каком языке разговор!

               22.06.20г.


Рецензии
Хорошие стихи, Татьяна!
Жизненные!

Валентина Григорова   23.06.2020 14:31     Заявить о нарушении