законченная история

немного жаль...
закончилась история печали,
и образ твой смывает времени река,
и да, мне жаль,
что стих и не играет наш рояль...

я помню всё...
твой голос остался в забытом архиве,
на сердце до конца оставил ты узор
и поднимая в небо на закате взор,
где солнце так лениво обнимает горизонт,
ты, как и я, порою, вспоминаешь обо всём...

как грустно,
что не властны мы над временем,
оно стирает чувства в прах искусно...
тебя уж год нет рядом,
со мною только муза,
она мой друг, любовник и союзник,
и также, как и я - одиночества души мучимый узник...

у нас другие жизни,
вы счастливы давно,
и прошлое в тумане, как немое, черно-белое кино,
ты пьёшь свой виски, я сухое красное вино,
чреда событий крутит, словно домино...
Кисуль, мне жаль,
что между нами все завершено...

АнА.
20.06.2020


Рецензии