Сегодня солнце ярко - ярко светит

Сегодня солнце ярко – ярко светит.
Я палисадник утром прополю.
На улице вчера играли дети,
А детский гомон очень я люблю.
К соседям понаехали внучата.
Ко мне приедут – на дворе июнь!
«Ковидова корона» виновата,
Но постепенно кончится вся дурь.
И верится, что будет всё отлично
И в личной жизни, и в моей стране…
Неравнодушным должно быть нам , лично
И видеть утром солнышко в окне.
21.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии