Сегодня ты приснился мне, Серёжа

Сегодня ты приснился мне, Серёжа.
Красивый. И чего – то очень злой.
Напился, раз мы вместе быть не можем.
И плакал. А со мною был другой.
Нам ни к чему такие больше сцены.
Давным – давно ушёл ты в мир иной.
Произошли такие перемены!
Нельзя теперь мне быть твоей женой!
Что говорить! Обоим очень больно,
Но эта боль нас заведёт в тупик.
Я отпустила прошлое. Довольно.
Но сон вернул тебя ко мне на миг.
21.06.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии