Средь цветочков, дивных, очарую

Средь цветочков дивных очарую, 
     исцелую нежно всю тебя 
Изопью любовь твою хмельную,
    Ласкою сведя тебя с ума
Чуть касаясь губ твоих медовых,
     вдоль по спинке, вниз рукой скользну
 Растоплю все маленькие льдинки,
     что мешают встретить нам весну
И пускай стучат сердца набатом
      и пускай кружится голова
Мы с тобою вместе так богаты, 
     счастье в наших душах и весна
Пусть любовь пылая во вселенной,
     дарит снова чудные мечты,
Мы с тобой пройдем все непременно,
      разделяя радости любви
Дорогая, милая девчонка, 
     без ума тебя одну люблю
И сердечко бьется мое звонко
     как тебя увижу, так пою.

22.06.2020 г.


Рецензии