Личные чудеса. Вразумление

     Эта история произошла лет 35 назад, где-то в середине 80-х годов.
Произошла она с моей коллегой по клиросу Ф., ныне покойной.
     В то время она готовилась стать мамой в первый раз. Не все рожающие в первый раз прекрасно всё знают, понимают, умеют... Вот такой мамочкой была и Ф.
Молоденькой и глупенькой.
     Может, со своей собственной мамой контакта должного не было.
Может быть, со свекровью отношения, далёкие от идеала, складывались.
Может, мужу было всё равно, как там обстоят дела родильные...
Не знаю. Всё может быть.
     Но пришло время рожать. Ребёнок родился очень слабеньким и больным.
Какое-то время, несколько дольше обычного, маму с мальчиком подержали в роддоме.
А потом выписали домой, строго наказав мамаше, - не кормить ребёнка грудью, - чревато! Ни в коем случае!
     Ребёнок не поправлялся. Хирел. Хотя исправно кушал искусственные кашки...
А в то время в доме у Ф. родила кошка. Котят, как водится, утопили...
Несчастная кошачья мать бродила по дому, влача, чуть не по полу, разбухшие от молока сосцы.
     В один прекрасный момент Ф. вошла в комнату, где был младенец, и... пережила настоящий шок от увиденного: в кроватке, рядом с новорожденным, пристроилась кошка, а ребёнок с удовольствием причмокивал кошачье молочко...
Было очевидным то, что были довольны оба: и обездоленная кошка и лишённый материнского молока младенец.
     Отойдя от шока, устыдившись, Ф. начала кормить ребёнка собственным грудным молоком. И вскоре от следов болезни не осталось и следа.
     Тот хилый младенчик сейчас - крепкий, здоровый, красивый молодой мужчина.
     Слава Богу за всё!





22.06.2020г.


Рецензии
Да,такие наши доктора,ни сколько вылечат,сколько поколечат,к сожалению.
С теплом

Вия Баянова   23.04.2022 09:06     Заявить о нарушении
Доктора тоже разные бывают, как все люди!
Но, к сожалению, всё больше и больше с каждым годом равнодушных людей...
Благодатный огонь сошёл в Иерусалиме.
Христос воскресе, Виечка!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   23.04.2022 15:48   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Вия Баянова   25.04.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.