Я о тебе Создателя молю

Я о тебе Создателя молю:
Чтобы дал здоровья, продлил годы…
Развеял скорби и невзгоды…
И плохому прочь уйти велю.
Сердце тайно тешит утешенье:
Явится то чудное мгновенье,
Исполнит души мечту мою…
Я тебя по-прежнему люблю!


Рецензии