Научи меня верить в любовь

Научи меня верить в любовь,
Искренне плакать, смеяться,
Заставь снова течь застывшую кровь,
Научи своих чувств не бояться.

Помоги мне с лица снять уныние
И депрессию прочь прогони,
Нарисуй на губах моих линию
И уголки её вверх заверни.

Предотврати все мои страдания,
Покажи мне светлые дни,
Удали беспочвенные переживания,
Былую радость обратно верни.

Поддержи меня всеми силами,
Помоги от удара оправиться,
Возможно, я снова стану счастливой,
Смогу от воспоминаний избавиться.

Мы тогда будем вместе навечно,
Ты не станешь меня предавать,
Стану вновь я мягкосердечной
И не буду больше страдать.

Научи меня верить в любовь,
Искренне плакать, смеяться,
Прошу, согрей мою холодную кровь
И заставь меня вновь улыбаться.


Рецензии