Тариф завышен

Тариф завышен, нет достойных рядом,
Один сорняк и потребительский бурьян.
Не обязательно красавчик мачо,
Ну хоть какой-то чтобы шарм.

Не нужно дорогих подарков и свиданий,
Букетов неподъёмных и меха.
Хотя бы просто, адекватный парень,
Без самолюбований и понта.

Порою кажется, что сам процесс им важен,
И как, он, смотрится при этом, как хорошо.
Не сцена, я для этих выступлений,
Тариф завышен мой, на этом всё!


Рецензии