Торжество Творений

Предпоследний рубеж
позади лабиринт
слепота , одиночество , тени
обезглавленный бог
суматоха , мятеж
раб свободы
закон на коленях
пелена на глаза
человечества смех
полнолунье сменяет затмение
богороботов цех
индульгенции лист
алый парус
потоп,наводнение.

 


Рецензии